06:35 | 10 декабря, 2018

В Саяногорске появился магазин с бесплатными продуктами

Нуждаешься — возьми! Можешь поделиться — положи! Это не плакатный лозунг и не социальная реклама. Это просто добрая акция, которую придумал саяногорский предприниматель. В его магазинах появились полки добра. Что это такое — смотрите.

Полки добра, как называет их сам саяногорский предприниматель, появились в его магазинах неделю назад. Каждый день Максим Шодиев выкладывает на них свежий хлеб. Говорит, — желание помогать нуждающимся не словом, а делом появилось у него давно.

«Вообще, мы давно хотели так. На сегодняшний день, все мы знаем, что нуждаются люди очень многие. Многодетные, бабушки, дедушки. Мы должны помочь, хотя бы чуть-чуть. Поэтому мы должны вместе это делать дело», — говорит предприниматель Максим Шодиев.

Положить продукты на полки добра могут все желающие. Конечно, приветствуются товары не скоропортящиеся – крупы, макароны. Хотя, по словам Максима, первая неделя уже показала – на полках добра продукты не залёживаются.

«Идея отличная, на самом деле. Сейчас особенно, в наши времена когда, количество тех, кто нуждается в продуктах, и вообще в помощи всё больше. Полочки должны, я считаю, в каждом магазине быть», — считает покупательИван.

Пока полки добра есть в двух магазинах Максима Шодиева, но он собирается расширяться. Кроме того, призывает саяногорских предпринимателей последовать своему примеру и организовать такие же полки в собственных магазинах.

6 декабря 2018, 21:21
Автор: http://ctv7.ru/news/obschestvo/52340-v-sayanogorske-poyavilsya-magazin-s-besplatnyimi-produktami.html
Просмотров: 15
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)