17:22 | 19 октября, 2019

В Саяногорске депутаты потребовали, чтобы мэр города публично перед ними извинился

В Хакасии в Саяногорске перешел в острую фазу конфликт между главой муниципалитета и депутатским корпусом. Причиной противостояния стали резкие высказывания градоначальника Михаила Валова в адрес ряда народных избранников.

Валов на публичных мероприятиях позволял себе словесные выпаду в адрес депутатов, несогласных с его мнением по спорной и острой ситуации со сбором и переработкой городского мусора. Подобные высказывание из уст мэра прозвучали, в частности на митинге против мусорной реформы, проходившем в Саногорске этим летом.
Такие оскорбительные обвинения возмутили депутатов из фракции «Единой России».

Каксообщает «Первое городское» телевидение Саяногорска, на последней сессии горсовета «единороссы» выступили с обращение ко всему представительному органу. Депутаты потребовали, чтобы Михаил Валов дал доказательные объяснения по поводу мотивов своих оскорбительных высказываний, а также опубликовал в городских СМИ официальное опровержение своих заявлений, как недостоверных и некорректных.

Кроме того, депутаты настаивают, чтобы градоначальник принес им официальные извинения, также опубликовав их в местных СМИ.

В Саяногорске депутаты потребовали, чтобы мэр города публично перед ними извинился фото 2
5 октября 2019, 20:33
Автор: http://vg-news.ru/n/141071
Просмотров: 15
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)