14:40 | 18 октября, 2017

Устанавливаются причины гибели жительницы Саяногорска, чье тело было обнаружено на днях

Накануне на объездной дороге, недалеко от здания бывшего Комбината сборно-разборных конструкций нашли женщину без признаков жизни. В следственном отделе по Саяногорску уточнили, что в качестве версий ее гибели рассматривается несколько вариантов.
На этом месте воскресным утром и было найдено тело погибшей 42 летней женщины. Его обнаружил автомобилист, ехавший в город со стороны Беи. О страшной находке мужчина тут же сообщил в полицию,
Личность погибшей, следователи установили довольно быстро. И выяснили, что женщина вела асоциальный образ жизни. Она проживала вместе с сожителем на дачах Ай-Дая, однако почти 10 дней назад ушла из дома. Незадолго до трагедии очевидцы видели ее в паре с каким-то мужчиной. Они двигались в сторону городской свалки. А вот что же произошло потом, придется устанавливать следствию.
Следователи уточняют, что о подробностях случившегося говорить пока рано. Равно как и о причастности бродячих собак к гибели женщины. Сейчас назначены все необходимые экспертизы, которые и позволят дать точный ответ, кто же или что стало причиной гибели жительницы Саяногорска.
24 января 2017, 21:40
Просмотров: 819
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)