03:14 | 12 ноября, 2019

Саяногорск снова утопает в мусоре

Жители Саяногорска жалуются: до мусорной реформы, и даже в первые ее месяцы таких перебоев с мусорками не было. При прежнем порядке машины ездили по минутам.

Больше всего жалоб из частного сектора. Жительница Ай-Дая Елена Тимонина в эти выходные машину так и не дождалась.

«У нас накапливается это все, летом это все воняло. Уже пакет начинал шевелится. Там всякие бекарасы. У меня два маленьких ребенка, мы в гараж снесем все это», — говорит Елена Тимонина, жительница Ай-Дая.

В абаканской пресс-службе Аэросити 2000 официальные комментарии давать отказались. Сообщили однако, что у подрядчика — компании «Экоресурс» — в этот понедельник сломалась машина, поэтому некоторые дворы в городе и пригороде оказались завалены мусором. Однако жители Саяногорска, поселков Майна, Черемушек и Ай-Дая уверяют, что это не первый случай.

Представители пресс-службы Аэросити-2000 сделали вид, что о проблеме в Саяногорске слышат впервые. И посоветовали отправлять жалобы по абаканскому адресу: Крылова, 17. Есть и другая альтернатива: мусорные контейнеры. По закону они должны быть обязательно, независимо от машинного сбора. И в частном секторе, наверное, это лучший выход.

8 ноября 2019, 21:12
Автор: http://ctv7.ru/news/5.html
Просмотров: 7
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)