17:46 | 23 января, 2020

Саяногорцы в новогодние каникулы часто собирались на городской ёлке

Отгадать загадку и добежать всей командой до нужной ледяной скульптуры – это часть заданий детского Новогоднего квеста «Операция Ё или Новогодние приключения». Такое уличное развелечние для маленьких саяногорцев в праздничные каникулы организовал РУСАЛ.

Желающих весело подвигаться возле главной городской ёлки собралось много. Тут и побегать можно, и с горки прокатиться и потанцевать.

Каждый год в новогодние каникулы компания РУСАЛ проводит для жителей города полезные и увлекательные мероприятия. Среди них есть и традиционные.

«В начале две тысячи девятнадцатого года прошло большое мероприятие «Все на лыжи», которое проходило под эгидой компании РУСАЛ и Федерацией спорта России. Мы приглашаем и в этом году принять участие в аналогичном мероприятии. Ежегодно компания РУСАЛ приобретает подарки для наших детей. Детей, проживающих не только в Саяногорске, но и в близлежащих районах», — говорит Леонид Быков, руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии.

Много подарков от РУСАЛа было и на новых праздничных мероприятиях от компании. Призы вручали участникам Новогоднего квеста и Забега сказочных героев, а также на большой Рождественской карнавальной дискотеке.

Потанцевать в ледовом городке пришли целыми семьями. И про карнавальные костюмы не забыли.

9 января 2020, 19:51
Автор: http://ctv7.ru/news/obschestvo/sayanogorcy-v-novogodnie-kanikuly-chasto-sobiralis-na-gorodskoj-yolke.html
Просмотров: 14
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)