07:28 | 10 декабря, 2018

Обзор происшествий в Хакасии

Самый крупный пожар — в Таштыпе. Из-за нарушения правил эксплуатации печи серьезно пострадали надворные постройки, гараж и автомобиль. Возгорание возникло под утро, обнаружено поздно, пламя успело набрать силу. В Копьево в частном доме загорелся пол. Причина — неосторожное обращение с огнем. А на трассе в Усть-Абаканском районе в пути запылал грузовой автомобиль.

В столице республики ошпарился маленький ребенок. Полуторогодовалая девочка опрокинула на себя дома кружку с кипятком, стоявшую на столе. Малышка получила ожоги лица, шеи, рук и груди. Инспекторы по делам несовершеннолетних призывают родителей следить за детьми дома и на улице.

В воскресенье дежурной группе МЧС пришлось вскрывать дверь в Абакане. Пожилая женщина перестала брать телефон и не реагировала на стук в дверь. Дочь вызвала спасателей. Те приехали и в присутствии участкового и родственников вскрыли замок. Успели вовремя — пенсионерке действительно стало плохо и она не могла позвать на помощь. Теперь за ее жизнь борются медики.

Житель Саяногорска искал работу, а нарвался на мошенников. Он увидел объявление об устройстве на вахту в Сургут, созвонился и отправил туда документы. Через несколько дней ему сообщили, что он принят с испытательным сроком. Но до приезда нужно оплатить общежитие. Мужчина сначала перевел 19 тысяч рублей. Затем еще 9 с половиной тысяч. После этого номер работодателей стал недоступен.

В Абакане посреди белого дня ограбили пенсионерку. На автобусной остановке рынка «Северный» неизвестный мужчина выхватил у неё сумку с документами, сотовым и деньгами. А затем вместе со своим знакомым скрылся на автомобиле. Полицейские вычислили и задержали подозреваемого — это 28-летний житель Черногорска. Грабителю грозит до четырёх лет лишения свободы.

4 декабря 2018, 20:07
Автор: http://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/kriminal-i-proisshestviya/item/4201-obzor-proisshestvij-v-khakasii
Просмотров: 15
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)