06:21 | 17 февраля, 2019

Юлия Исмагилова рассказала о сокращении расходов в московском представительстве Хакасии

Представительство Хакасии в Москве продолжает сокращать свои расходы. Об этом нашей редакции рассказала полпред республики в Москве. Юлия Исмагилова приводит конкретные цифры.

В начале этого года закрыто представительство в Санкт-Петербурге. Для бюджета Хакасии экономия — больше семи миллионов рублей в год. В основном, это была аренда офисного помещения и его дорогостоящее содержание. Сегодня проводится работа по сокращению автопарка, анализируется загруженность служебного транспорта. Две машины уже решено передать из представительства в Хакасию, сейчас оформляются документы.

Заместитель главы Хакасии, полномочный представитель Хакасии в Москве Юлия Исмагилова:

— Что касается сокращения расходов в представительстве Москвы, то здесь нужно отметить, что только за первый месяц 2019 г. достигнута экономия порядка миллиона в год — за счет уменьшения расходов на сотовую связь, обслуживание офиса и прочее. Обобщенные выводы можно будет делать по итогам года, когда уже будет смысл говорить о цифрах, о статьях расходов. А так работа по экономии средств налогоплательщиков Хакасии нами продолжается. Промежуточные результаты мы доводим до правительства и населения.

5 февраля 2019, 19:38
Автор: http://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/vlast-i-politika/item/5391-yuliya-ismagilova-rasskazala-o-sokrashchenii-raskhodov-v-moskovskom-predstavitelstve-khakasii
Просмотров: 79
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)