13:53 | 23 июля, 2019

ДТП и пожары: обзор происшествий в Хакасии

Длинные майские выходные позади. В эти дни оперативные службы Хакасии работали в режиме повышенной готовности. В сводке, в основном, пожары и ДТП.

«Дорожные войны в Абакане!» — пишут пользователи соцсетей. Потасовка на перекрестке улиц Щетинкина — Крылова. По словам очевидцев, водитель такси, поворачивая налево со второй полосы, подрезал «девятку». Ее владелец набросился на таксиста с дубинкой. В машине таксиста на переднем сидении сидел ребенок.

***

А это видео сняли автолюбители. Недалеко от Белого Яра перевернулся большегруз с углем. Авторы ролика предположили, что водитель ехал на большой скорости, поэтому не справился с управлением. Жители Хакасии отмечают: такого рода ДТП в последнее время стали обычным явлением.

***

Автокатастрофа в Красноярске. Владелец «БМВ» (родом из Хакасии) вначале столкнулся с «Маздой» и «Фольксвагеном», а затем влетел в маршрутку. Наш земляк погиб на месте, пассажирка на переднем сидении попала в реанимацию, пострадали семь пассажиров автобуса. Возбуждено уголовное дело.

***

В Абакане двое детей чудом остались живы после серьезного ДТП. С Восточной дамбы Абакана вылетела «Тойота». За рулем находилась женщина, которая не справилась с управлением, заехав в лужу. В автомобиле были дети 6 и 9 лет. Младшую госпитализировали с закрытым переломом ключицы. Старшая отделалась ушибом колена. Обе находились в детских удерживающих устройствах.

***

За прошедшие выходные в Хакасии произошло 58 пожаров. Чаще всего горело жилье. Также пожарные потушили два автомобиля, баню, кошару, вагончик, электроопору и магазин компьютерной техники. Большинство ЧП произошло из-за замыкания электрооборудования. На тушение мусора и палов травы огнеборцы выезжали 23 раза.

---

Корреспондент РТС Ольга Камзалакова

13 мая 2019, 19:41
Автор: http://tvrts.ru/index.php/rts-novosti/kriminal-i-proisshestviya/item/7206-dtp-i-pozhary-obzor-proisshestvij-v-khakasii
Просмотров: 30
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)