22:06 | 18 декабря, 2018

ЖЕНЩИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...(2)

Скажите, на что может быть способна смешная, угловатая девчонка, тихоня и немодная совсем, из подмосковной провинции, работающая в Ленинской библиотеке столицы?Люся Дудко была из таких. Все шло по накатанной: замужество, рождение дочери… А позднее — отъезд всей семьей из голодных российских 90-х в солнечную Австралию в поисках лучшей жизни.

Но лучшая жизнь не задалась: глава семьи, человек с тираническими наклонностями, сделал все, чтобы Люся его возненавидела. И женщина вместе с дочерью ушла к другому.

Этот другой, Джон Киллик, коротал время своей жизни грабежами банков с последующей отсидкой, но Люсе представился преуспевающим человеком с криминальным прошлым, что в Австралии дело обычное.

Когда Киллик в очередной раз сел за решетку, Люся долго не горевала. Наняв туристический вертолет и прихватив пистолет, она направилась к сиднейской тюрьме «Сильвер Уотер».

Все как в кино. Пилот, впечатленный вооруженной дамой, сел на тюремный двор и тут же взлетел, прихватив с собой Люсиного возлюбленного. Свобода!

Было это в 1993 году. А через полтора месяца беглецов арестовали в Сиднее в одном из кемпингов. Вот и вся любовь.

Мораль: остерегайтесь библиотекарей, в тихом омуте черти водятся!

ЖЕНЩИНЫ  БЫВАЮТ  РАЗНЫЕ...(2) фото 2
11 марта 2018, 09:21
Источник: http://adi19.ru/2018/03/09/zhenshhiny-byvayut-raznye/
Версия для печати
Просмотров: 127
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)