11:52 | 17 ноября, 2019

У министра здравоохранения Хакасии – новый зам

Вопросы организации медицинской помощи взрослому населению и развития здравоохранения в регионе будет курировать Елена Андрейчикова.

Новоиспеченная чиновница до настоящего времени работала в республиканской больнице. Информации биографического характера представлено крайне мало. Зато в интернете имеются не слишком лестные отзыве о работе по специальности.

По данным пресс-службы правительства Хакасии, Елена Анатольевна окончила Красноярский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» в 1995 году.

Трудовую деятельность начала в Бейском районе. Там с 1987 года была заведующей ФАПа. С 1989 года работала медицинской сестрой в Красноярской межрайонной клинической больнице скорой медицинской помощи им Н. С. Карповича.

С 1995 года – врач-интерн Абаканского поликлинического отделения. С 1996 года работала в Абаканской поликлинике №1 в качестве врача-терапевта. С 2001 года трудилась в Хакасской республиканской больнице имени Г.Я. Ремишевской на должности врача-аллерголога-иммунолога.

С 2011 года и до назначения на пост заместителя министра руководила вторым терапевтическим отделением республиканской больницы им. Г.Я. Ремишевской.

Награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения России, имеет почетное звание «Заслуженный врач Республики Хакасия» и ученую степень «Кандидат медицинских наук».

У министра здравоохранения Хакасии – новый зам фото 2
22 июля 2019, 20:01
Источник: http://19rus.ru/more.php?UID=93430
Версия для печати
Просмотров: 77
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)