21:19 | 5 декабря, 2019

Приставы напомнят жителям Хакасии, что за блага цивилизации надо платить

Должникам, которые не любят платить за коммунальные услуги, следует готовиться встречать гостей. В скором времени к ним в дверь постучат приставы и сотрудники жилищно-коммунальной сферы.

Хакасия, 2 декабря: В Хакасии пройдет рейд, в ходе которого неплательщикам напомнят, что за свет, воду и тепло надо платить. Причем, мероприятия запланированы во всех городах и районах республики.

С начала года сумма оплаты за коммунальные услуги в республике составила более 128,5 миллионов рублей. Речь о деньгах не только жителей городов и районов, но и предприятий. Судебными приставами успешно завершили свыше 9 тысяч исполнительных производств.

Но сумма задолженности перед ЖКХ куда выше. Речь о более 247 миллионах рублей. Чтобы эти деньги все-таки упали на счета ресурсоснабжающих организаций, приставы-исполнители и коммунальщики навестят должников. Им напомнят, что своевременная оплата коммунальных услуг — это обязанность каждого собственника, будь то жители многоэтажек или руководители организаций и предприятий, сообщает пресс-служба УФССП по Хакасии.

Приставы напомнят жителям Хакасии, что за блага цивилизации надо платить фото 2
2 декабря 2019, 19:42
Источник: https://xakac.info/news/87204
Версия для печати
Просмотров: 12
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)