02:27 | 12 ноября, 2019

Погода в Хакасии 9 ноября: Тепло сменяется холодом

Южный ветер в будущую субботу сменится на северный — если днем ещё будет тепло, то уже к вечеру заметно похолодает, и в дальнейшем, вероятно, столь высоких дневных температур ждать уже не придется. Впрочем, не стоит загадывать — глобальное потепление никто не отменял.

Хакасия, 8 ноября: Будущая суббота будет довольно теплой, но порывистый ветер моет здорово подпортить настроение. Кроме того, синоптики ожидают перемену ветра — на смену теплому южному ветру придет холодный северный, который принесет с собой привет от будущей зимы.

Утром температура будет на уровне +1 градус, а к полудню температура поднимется до +3 градусов. Максимальной температурой за сутки станет +6 градусов, к ночи воздух остынет довольно сильно — до -6 градусов.

Небо будет облачным, хотя облачность будет довольно переменной — тому виной станет сильный ветер. Осадков на протяжении большей части дня не ожидается, но во второй половине дня может выпасть снег с дождем.

Ветер — южный, но к вечеру переменится на северный. Скорость ветра — до семи метров в секунду, порывы могут развивать скорость до пятнадцати метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении большей части дня будет нормальным, но во второй половине дня может вырасти до 747 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 9 ноября: Тепло сменяется холодом фото 2
8 ноября 2019, 21:30
Источник: https://xakac.info/news/86729
Версия для печати
Просмотров: 12
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)