07:14 | 15 декабря, 2019

Хакасии угрожают аномальные морозы

В ближайшие недели Красноярский край накроет волна аномального мороза. В основном, удар придется по центральной части Красноярского края, но северному и южному регионам тоже достанется — то есть, в Хакасии также следует ждать морозов в районе -35...-38. Жителям республики следует приготовиться к холодам, который могут прийти внезапно.

Хакасия, 12 ноября: По оценками Гидрометцентра РФ, в Красноярский край вскоре придет волна холода, которая опустит температуру в центральной части края до -38 градусов. Об этом заявил глава ведомства Роман Вильфанд.

Вильфанд подчеркнул, что основной удар аномального холода придется на центральные районы Красноярского края. Очевидно, что на севере края, в Иркутской области, будет не теплее.

Но кроме того, холодный фронт может «зацепить» и Хакасию, где температура может также упасть ниже -30 градусов (предположительно, до -35 и ниже).

Точные сроки пришествия волны холода пока неизвестны — предположительно, это может произойти в течение ближайших недель. Сколько продержится аномальный мороз — также пока не сообщается.

Хакасии угрожают аномальные морозы фото 2
12 ноября 2019, 21:42
Источник: https://xakac.info/news/86802
Версия для печати
Просмотров: 23
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)