17:37 | 19 октября, 2019

В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Прошлые сутки в Хакасии отметились тремя пожарами, два из которых это возгорания в частных жилых домах, причём оба случая произошли в Саяногорске, а третий – горевший мусор.

Вечером саяногорским пожарным поступил вызов на возгорание в частном доме. На месте вызова было обнаружено, что площадь огня совсем небольшая, около 1 квадратного метра – загорелась балка перекрытия на чердаке возле дымовой трубы. Лишний в процессе топки дым, владелец заметил вовремя, поэтому более серьёзных последствий удалось избежать.

Буквально через два часа в эту же пожарную часть поступил следующий вызов, и опять на возгорание в частном доме. Примчавшись к месту вызова, пожарные обнаружили, что крыша дома и веранда горят по всей площади в 120 квадратных метров. Мало того – на веранде обнаружились три 50-литровых газовых баллона, которые могли взорваться в любой момент. Естественно, что этого не допустили, а с огнём справились в кратчайшее время. Причина пожара — неисправность электрической части системы отопления.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1798 пожаров.

В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома фото 2
18 сентября 2019, 18:59
Источник: https://xakac.info/news/85607
Версия для печати
Просмотров: 36
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)