17:12 | 19 октября, 2019

Саяногорская пенсионерка лишилась самогонного аппарата

Жительницу города металлургов, знающую толк в самогоноварении, теперь ждет возможная уголовная ответственность. До этого пенсионерку наказывали по административной статье, но выписанный штраф женщину что-то не напугал и не смотивировал на прекращение противозаконного занятия.

Жительница девятого микрорайона Саяногорска прикупила самогонный аппарат и начала продавать самодельный алкоголь на дому. Клиентов, видимо, было не мало, потому как женщина и не думала «сворачивать лавочку». Первый раз участковый зафиксировал факт незаконной продажи спиртного, тогда пенсионерку наказали штрафом. Но это на нее никак не повлияло и она возобновила домашнее производство.

На этот раз полицейский изъял у пенсионерки два литра алкогольной продукции, а еще и самогонный аппарат, с помощью которого предприимчивая жительница Саяногорска изготавливала товар для своего домашнего магазинчика. Изъятую жидкость участковый отправил на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Саяногорская пенсионерка лишилась самогонного аппарата фото 2
9 октября 2019, 19:00
Источник: https://xakac.info/news/86052
Версия для печати
Просмотров: 16
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)