00:01 | 15 декабря, 2017

Летний отдых на базах и озерах. Сколько стоит? Рассказываем о 10 местах в сегодняшнем материале!

Летний отдых на базах и озерах. Сколько стоит?

Как же счастливы те, у кого отпуск в самый разгар лета. Потому как проводить жаркие дни в городе — удовольствие сомнительное. В летние дни горожане мечтают о море, отдыхе в тени деревьев и свежем воздухе вместо городского смога. Для тех, кто еще не спланировал свои поездки, но мечтает выбраться из душного города, Репаблик составил список из 10 мест отдыха. Итак, выбирайте!

Бегущая по волнам

slide5.jpg

Получить приятные впечатления и набраться сил в одном из красивейших мест Хакасии можно в поселке Жемчужный, на самом берегу озера Шира. Гостям предлагают одноместные и двухместные комфортабельные номера, благоустроенную территорию, ресторан, оздоровительные процедуры, экскурсии по заповедным местам Хакасии. А также имеется бильярд, площадка с шезлонгами, плавательный бассейн, солярий, массажный кабинет и тренажерный зал.

Питание: Ресторан дома отдыха предлагает русскую и европейскую кухню.

Цена за сутки: от 2350 рублей.

Беле

bele-1.jpg

Звездное небо, прекрасные виды на озеро и окрестности с горы Чалпан — все это есть на базе отдыха «Беле». Гостям предлагаются номера «Эконом», «Люкс» и «VIP», рассчитанные на размещение от двух до четырех гостей. Благоустроенная территория с горячим летним душем на берегу, баней на воде, водными мотоциклами, шезлонгом и стоянкой.

Питание: Предлагается вкусная домашняя еда. Зал в столовой с панорамой на озеро Беле

Цена за сутки: от 2000 рублей

Жемчужный

foto_v.belova_vyhod_iz_nomera_1.jpg

База отдыха предоставляет услуги проживания в центре поселка Жемчужный, недалеко от озера Шира. Комфортное проживание в домиках, имеются двух и трехместные номера. Для желающих имеются кухонные комнаты. На территории детская площадка, баня, беседки и необычное место для приготовления еды на огне. В прокат выдается различный спортивный инвентарь.

Питание: не предусмотрено.

Цена за сутки: от 500 рублей

Тортуга

tortuga.jpg

Пиратский корабль длинной в 25 метров, шириной 15 метров и высотой более 20 метров, где есть беседка для отдыха, а также представлена сибирская природа во всей своей красоте, ждет гостей. На корабле есть свет, отопление, вода холодная и горячая, баня с выходом к Енисею для ныряния, душ, каюта для отдыха, массажное кресло, три каюты с двуспальными кроватями, одна каюта с четырьмя одноместными кроватями, беседка с мангалом.

Питание: не предусмотрено.

Цена за сутки: от 4000 рублей

Изербельский ключ

mg_0082_kopiya_copy.jpg

База расположена в лесной зоне на самом берегу Енисея. Предлагает размещение в комфортабельных деревянных домах, с расчетом от 2 до 8 мест. Около каждого дома есть мангальная площадка для пикников, выход к реке и русская баня. Желающие могут порыбачить, отдохнуть на пляже, покататься на лодках, также имеется пляжная зона.

Питание: Самостоятельное приготовление пищи. В распоряжении гостей мангалы и дрова, в каждом гостевом коттедже — микроволновка, холодильник, чайник. Продукты питания и посуду гости привозят с собой. Питьевая вода из колодца на территории базы.

Цена за сутки: от 700 рублей

Оленье озеро

BASE_SUMMER_01.jpg

Древние курганы в безграничных просторах степей, живописное озеро Баланкуль — все это и не только можно встретить на базе отдыха «Оленье озеро». Гостям предлагают деревянные дома со всеми удобствами, рассчитанные на количество до семи человек. База раскинулась прямо под кронами сосен и лиственниц, а из окон домиков можно любоваться великолепием озерной панорамы. А также гостям предлагают конные прогулки, рыбалку и пляж около чистой озерной воды.

Питание: Гости базы обеспечиваются трехразовым питанием. По заказу гостей повар также может приготовить мясные блюда.

Цена за сутки: от 1100 рублей

Южный берег

ozero_tus_18.jpg

База отдыха находится на берегу соленого озера Тус. К услугам гостей размещение в двух и четырехместных домиках, а также можно жить в палатках. Предусмотрена стоянка, баня, экскурсии, прокат спортивного инвентаря, велосипедов и настольных игр.

Питание: организуется самостоятельно, на территории имеется магазин с продуктами и товарами первой необходимости.

Цена за сутки: от 200 рублей

Приют рыбака

8dc425b2acbf9c68064b8a63eae1ffbc_XL.jpg

Плавбаза находится на Саяно-Шушенском водохранилище у подножья Саянских гор. Уютный деревянный домик с двумя спальнями, кухней, большой гостиной, баней, комнатой отдыха и площадкой с навесом для загара. Для активного отдыха предусмотрены: купание в чистейшем заливе, рыбалка с борта плавбазы. Предоставляется постельное белье и вся необходимая посуда, мангал, уголь, шампура, набор для барбекю. А также холодильник, электричество, газовая плита, радиоприемник.

Питание: По вашему желанию возможно приглашение повара.

Цена за сутки: от 10000 рублей

Кубайка

kuba-01.jpg

Современная туристическая база находится на берегу сибирской горной реки Она. Для проживания предлагаются уютные деревянные дома. Турбаза может разместить до 40 гостей. Конные прогулки, охота и рыбалка, сплавы, дровяная баня, бассейн.

Питание: Питание организовано в уютной столовой.

Цена за сутки: от 550 рублей

Пять озер

big_image.jpg

База расположена в поселке Жемчужный, в километре от берега озера Шира. К услугам гостей комфортный коттедж, летние номера без удобств и, конечно же, баня. Размещение детей до пяти лет бесплатно. Летний дом рассчитан на четыре места. Автостоянка, беседка, прокат спортивного инвентаря и велосипедов, удобный пляж.

Питание: Питание самостоятельное. Есть мангалы, уголь, шампура напрокат.

Цена за сутки: от 600 рублей

Материал не является рекламным. Вся информация взята из открытых источников — сайтов в интернете.

28 июня 2016, 15:15
Версия для печати
Просмотров: 1481
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)