07:15 | 10 декабря, 2018

Астролог обещает проблемы Путину и техногенные катастрофы

Астролог Сергей Логинов уверяет, что предсказал керченскую трагедию заранее. Сформулировал он это предсказание, правда, довольно общо: «В октябре-2018 опять сожгут детей, как в Кемерове, повторяю точные сроки: октябрь-2018». Еще он прогнозировал дипломатические скандалы, кризис чиновничества и проблемы у Путина. «Город 812» поинтересовался у астролога Логинова, что будет с Россией в ближайшие месяцы.

– Нас ждут проблемы?

– Все будет плохо, и в первую очередь проявит себя экономический кризис. Но вообще, у нас где тонко, там и будет рваться. А главные проблемы у нас с экономикой и во внешней политике.

– Сколько будет стоить доллар к Новому году?

– Курс доллара нельзя предсказать: сложная материя. Да и не в курсе дело: просто могут появиться новые санкции, которые сразу на курсе не скажутся, но ухудшение ситуации станет очевидным. Санкции коснутся друзей Путина либо его самого. Нетрудно делать анализ в тоталитарной стране, потому что достаточно составить гороскоп лидера – и он спроецируется на всю страну. В демократическом государстве гороскоп лидера на страну в целом не очень влияет, политик – это человек, а не все государство. Так вот, я вижу, что президента, а значит всех нас, ждут экономические потрясения.

– Путин не изменит линию поведения?

– Нет, и ни с кем мириться не захочет. Для него главное – власть, он все подчиняет одной цели: стремлению ее удержать. Он выйдет перед толпой разъяренных людей и скажет: вам необходимо слушаться меня, потому что я и есть власть. И все послушаются. Он хочет уничтожить Советский Союз. Сначала вернуть его видимость, а потом доломать окончательно.

– Ожидаются какие-нибудь техногенные аварии?

– Да, и именно в этом и заключаются будущие проблемы друзей Путина. Может, рванет электростанция. Катаклизмы стоит ожидать в марте-апреле 2019 года. Хочется обратиться к власть имущим, чтобы они провели большую проверку всех сложных систем.

– А со стороны оппозиции проблемы для власти могут возникнуть?

– Я делал гороскоп Навального, сравнил его с путинским, и у них обоих серьезные потрясения намечены на декабрь 2018-го. Возможно, тут дело в уличных протестах, но самому мне кажется, что в декабре появится очередное очень громкое расследование, которое затронет напрямую Путина. Гороскоп Навального – очень точная штука: например, все вокруг говорили, что уличные протесты пройдут летом, а гороскоп Навального показал, что ничего такого происходить не будет. И действительно в августе протестов почти не было, ему не дали их провести.

– Может гороскоп предсказать политические убийства?

– Чтобы определить, кого из врагов режима могут физически устранить, нужно делать гороскоп каждому из них. Пока что я вижу скорее техногенные аварии. Уран в гороскопе Путина активен, а Уран как раз и отвечает за аварии и катастрофы. Вижу, как наплывает какое-то мрачное пятно, оно как раз приходится на декабрь: и у Путина, и у Навального. Вот тогда и стоит ожидать пик общественного напряжения. А аварии уже в следующем году, весной.

Нина Астафьева

Астролог обещает проблемы Путину и техногенные катастрофы фото 2
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)