03:47 | 12 ноября, 2019

Во глубину сибирских руд: Из Питера Коновалову прислали нового варяга

Администрация главы республики пополнилась новым лицом, которое займется взаимодействием между администрацией губернатора и местными — муниципальными администрациями, общественными организациями и прочее. Правда, само лицо далеко не из местных.

Хакасия, 5 ноября: Петербуржец Иван Иванович Макаров прибыл в Хакасию для того, чтобы занять должность заместителя руководителя губернаторской администрации, сообщают СМИ.

Ранее пригласить Макарова в администрацию губернатора Хакасии собирался другой выходец из культурной столицы страны — Николай Миронов, занимающий должность первого заместителя главы Хакасии и руководителя губернаторской администрации.

Прибывший в Абакан Иван Макаров заявил, что его задача в Хакасии — обеспечение взаимодействия республиканских властей с главами муниципальных образований и общественными организациями. Он отметил, что прекрасно понимает всю сложность предстоящей работы.

Биографическая справка

Иван Иванович Макаров родился в 1976 году. В 2000 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Начинал карьеру в управлении Министерства юстиции России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, затем работал ведущим специалистом при Комитете по вопросам госслужбы и местного самоуправления при губернаторе Ленинградской области.
Был первым заместителем начальника департамента по организации взаимодействия с органами местного самоуправления в Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».
С 2017 года — заместитель председателя Избирательной комиссии Ленинградской области.

Во глубину сибирских руд: Из Питера Коновалову прислали нового варяга фото 2
5 ноября 2019, 20:28
Источник: https://xakac.info/news/86653
Версия для печати
Просмотров: 15
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)