02:41 | 12 ноября, 2019

Правда, о которой мало кто знает: Нас включили в режим самоуничтожения

Исчезновение рек, проблема свалок, глобальное потепление, уничтожение науки, глобальное вранье, 9 миллионов наркоманов, уничтожение генофонда России, сырьевая мафия, олигархи…

Все проблемы экологии — это политические проблемы. А политика начинается с олигархата. «Миром управляет маленькая кучка абсолютно невменяемых людей… Почему мы не сопротивляемся?» — задается вопросом профессор РАН, доктор физико-математических наук Людмила Кузьминична Фионова.

Ее выгнали из института по статье, за нарушение трудовой дисциплины. Все потому, что отказалась писать отчеты о несуществующей работе, — рассказала профессор.

Она призывает людей не давать себя в обиду, не быть глупым пластилином. В эфире телеканала «Сталинград» Людмила Фионова порассуждала на тему экологической катастрофы в России и мире в целом.

Приведем некоторые выдержки из ее интервью.

Экология начинается с политики

«Нужно было сильно постараться, чтобы при закрытии около 80 тысяч промышленных предприятий, мы с вами сейчас пребывали в состоянии экологической катастрофы, которая ползет не только с территории Китая — мирового «чемпиона» по выбросам — и не с территории Соединенных Штатов, а из России тоже.

Сегодня все главнейшие реки России непригодны ни для питья, ни купания, ни использования для каких-то человеческих нужд. Самый грязный — Дон. Чуть получше Обь, Волга, превращенная в цепь гниющих болот.

Экология начинается с политики. Правящие люди хотят получить деньги здесь и сейчас. Не нужно закрывать предприятия, нужно делать их высокотехнологичными.

Климатологи 37-38 стран около двух лет назад подготовили доклад, исходя из которого закаченный в атмосферу углекислый газ будет гореть еще сто лет, повышая нам температуру. Поэтому у человечества осталось несколько лет, если не предпринять мер по спасению. Доклад разослан главам государствам, но был засекречен.

Олигархи — компания землеубийц

Олигархи — они все ресурсники, сидящие на углеводороде, лесе, золоте, рыбе...

Как уменьшить выбросы? С этого вопроса начинается политика, которая, в свою очередь, начинается с олигархата. Установился такой глобальный мировой порядок, когда миром управляет кучка абсолютно невменяемых людей. Они рубят сук, на котором сидят.

Самая серьезная грязь — информационная

Самая серьезная грязь, среди которой мы живем, это даже не CO2 (углекислый газ), а загрязнение информационного поля ложью.

Мы цивилизация лжи, живем в мире мифов. Это заставляет нас действовать в режиме самоуничтожения, не ориентироваться в пространстве. Нас включили в этот режим самоуничтожения.

Где мы потеряли самых умных людей? В результате получили самоубийственную политику, самоубийственную экономику и самоубийственную экологию.

»Вы отстали навсегда"

Мы — аполитичный народ. Я работала в Париже — каждый день забастовка, что Россия молчит? Я не знаю, чего не хватает русским, но она не умеет защищаться. И это миф, что мы где-то кого-то победили. Пока побеждают глобально нас. Мне было очень стыдно работать в электронике, приезжать в Японию и слышать «вы отстали навсегда».

Народ дает себя уморить

По телевизору вы не узнаете о реальных проблемах. Главная цель — подсунуть людям фальшивую картинку взамен реальной. Вообще, задача простая — отвлекать и развлекать, оттянуть внимание на глупость, не дать прикоснуться к реальности. Причем не только создают искусственную картину мира, людей делают дураками и развратниками, показывают, что мерзость — это норма.

Это форма геноцида, включение всего народа в программу самоуничтожения, причем за их же деньги. Народ не сопротивляется и дает себя уморить".

Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)